04.05.2017

Система оценки контроля качества в ОКНАХ КОМПАС

27 апреля прошла очередная проверка системы контроля качества производства члена Национального Оконного Союза – компании Окна Компас (Нижегородская область, Ворсма). Коллеги готовились к проверке почти полгода и провели огромную работу. Отрадно было видеть то, что система контроля качества в компании Окна Компас существует не просто на бумаге, как в некоторых других компаниях (не членах Национального Оконного Союза), где проводились проверки по нашей методике, а реально работает.
Было очень приятно пообщаться с рабочими, которые не просто знали все положения инструкций рабочего места, но понимали их внутренний смысл, взаимосвязь своих действий и конечного результата. Безусловно, рабочие продемонстрировали высочайший уровень профессионализма. Они достойны не просто похвалы, но и какого-то символического поощрения. Второй компот на обед. Тортик к чаю.
Такой результат был достигнут благодаря вовлечённости руководства, живому участию и интересу к повышению качества всех процессов в компании. Пожалуй, тортик следовало бы выдать и им.
В общем, впечатления остались самые положительные. На очереди ещё более сложный этап – проверка системы контроля качества монтажа. Но с таким подходом к решению стоящих пред ними задач, сотрудники компании Окна Компас наверняка достигнут успеха.
Желаем им хороших Клиентов и побольше.