Лауреатом Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Оконное производство года. Категория ПВХ-конструкции» названа компания «РУСГАНЗА Продактс», Санкт-Петербург 28.11.2017

По итогу второго сезона профессиональной Премии оконного рынка России WinAwards Russia-2017, лучшей компанией в категории «Производство года. Светопрозрачные конструкции из ПВХ» названа питерская «РУСГАНЗА Продактс».

О номинации
Премия в номинации «Производство года» вручалась за построение эффективной системы контроля качества производства СПК из ПВХ и натурального дерева, обеспечивающей соответствие продукции высшим стандартам качества, установленным в индустрии светопрозрачных конструкций.

Официальный Партнер номинации – ассоциация участников рынка светопрозрачных ограждающих конструкций «Национальный оконный союз» (НОКС).

Победитель в номинации определялся соответствием большинству параметров качества процессов производства продукции, принятым в отрасли, на основе «Методика оценки системы контроля качества процессов производства СПК», разработанной экспертами НОКС.

Подробнее о номинации:

С момента своего создания «РУСГАНЗА Продактс» следует принципам развития европейских компаний: технологии, материалы, контроль – выстроены в эффективную цепочку и позволяют обеспечивать гарантированную качественную продукцию, включая окна для корпоративного сегмента и жилищного строительства.
По оценкам экспертов НОКС, на предприятии отлажена многоступенчатая система контроля качества, которая позволяет добиться стабильно высокого уровня качества готовой продукции. Завод оснащен линией с числовым программным управлением, внедрена технология безбумажного производства, безупречно работает служба ОТК.
Продукция изготавливается согласно требованиям действующих норм, стандартов, указаний поставщиков профильных систем, фурнитуры и собственного технологического регламента. Компания инвестирует значительные суммы в испытания своей продукции, в свою очередь, испытания проводятся в аккредитованных в системе ГОСТ Р лабораториях. Основной и самый главный KPI для «РУСГАНЗА Продактс» - это низкий процент рекламаций, который составляет менее 7% во всем объеме выпускаемой продукции.
Сергей Пяткин, генеральный директор компании «РУСГАНЗА Продактс»: «Наша компания существует 21 год. У нас есть главная цель – качество нашей продукции должно быть на рынке максимально высоким, несмотря на все трудности и сложности. Мы работаем в чрезвычайно сложном сегменте – занимаемся остеклением крупных объектов. Поэтому у нас миссия очень сложная и важная: не только изготовить окна, это могут сделать многие, а мы начинаем процесс реализации остекления намного раньше, помогаем проектировщикам спроектировать те окна, которые в этом здании нужны и могут работать. И не только так, как они это видят, но ещё и так, как технология позволяет это реализовать, чтобы все было надежно и надолго. Естественно, обеспечить монтажные узлы, качественный монтаж, сервисное обслуживание – наша работа. Мы обеспечиваем полный цикл – от зарождения проекта до гарантийного обслуживания, и наша миссия в том, чтобы задавать правильный тон на рынке. Мы были, есть и остаемся авангардом в этом направлении. На нас равняются, мы надеемся, что наше лидирующее положение будет постоянно сохраняться, и на это направлены все наши усилия».

«Однако мы задумались, что в силу многолетней работы в основном в сфере крупного строительства, наш образ на широком рынке потребителей не очень узнаваем. Поэтому нам захотелось повысить узнаваемость «РУСГАНЗА», решив, что уважаемая и независимая структура – площадка WinAwards Russia позволит подтвердить нашу компетенцию и рассказать о нас широкому рынку. С этим мы пришли, и очень рады, что заслужили соответствующую оценку», – подчеркнул Сергей Пяткин.
Интервью tybet.ru с Сергеем Пяткиным, генеральным директором «РУСГАНЗА Продактс», номинантом Премии «Оконная компания года 2017»