Тульский Завод Светопрозрачных конструкций - новый участник Национального Оконного Союза 23.10.2017

Мы приветствуем ООО "Тульский Завод Светопрозрачных Конструкций" - нового участника в составе Национального Оконного Союза!

Современное производственное предприятие «Тульский завод светопрозрачных конструкций» основан в 2011 году. Является крупнейшим производителем светопрозрачных конструкций и безусловным лидером в Тульском регионе. На собственной производственной базе, расположенной в г. Тула, находятся 2 новые автоматические линии с возможностью выпуска до 600 м2 готовой продукции в сутки. ТЗСК - первый на сегодняшний день завод в Тульской области, у которого производственные и логистические структуры сориентированы на европейские стандарты качества.

Секретом успеха компании является выбор только качественных комплектующих европейских производителей, что повышает надежность продукции при умеренной ценовой политике. В компании работают более 150 сотрудников. Компания имеет развитую дилерскую сеть, представленную компаниями в Тульской, Орловской, Рязанской, Липецкой и Московской области. Стратегической целью тульского завода светопрозрачных конструкций является дальнейший рост объемов производства с обязательным соблюдением условий высокого качества и надежности исполнения обязательств перед клиентами и партнерами.

Перейти на сайт компании