ООО "ВЕСТАСЕРВИС" - новый участник НАционального Оконного Союза! 20.10.2017

ООО "ВЕСТАСЕРВИС" - новый участник НАционального Оконного Союза!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ООО "ВЕСТАСЕРВИС" с присоединением к Национальному Оконному Союзу!

ООО "ВЕСТАСЕРВИС" входит в Группу Компаний «ЭЛИТ-БАЛКОН», которая специализируется на остеклении, утеплении, отделке балконов и лоджий. Достаточно известные услуги для каждого из нас и, тем не менее, компания принципиально выделяется на рынке этого сервиса. Сотрудниками компании отработана собственная технология, которая, как ни странно, но на втором месте заботится о красоте. На первом месте – это безопасность вашей семьи и людей, ежедневно, проходящих под окнами и балконом вашего дома. Компания одна из немногих, кто производит профессионально и аргументировано оценку состояния балкона и рассчитывает оптимальную нагрузку, а следовательно, и безопасный вариант отделки. Возможности «ЭЛИТ-БАЛКОН» обоснованы надежным коллективом сотрудников, современными техническими средствами и собственной производственной базой. Компания работает на московском рынке оконных систем с 2000 года, и накопленный за это время опыт позволяет эффективно решать самые сложные технические вопросы, связанные с благоустройством балконов и лоджий.

Перейти на сайт компании