Поздравление РОТО-ФРАНК с 20-летием деятельности в России 21.07.2016

Поздравление РОТО-ФРАНК с 20-летием деятельности в России

Национальный Оконный Союз сердечно поздравляет своего участника, компанию РОТО-ФРАНК с 20-летием деятельности в России!
Придя в Россию в 1996 году, концерн Roto Frank в качестве первого шага открыл свое представительство, которое в 2000 году заменило дочернее юридическое лицо. Офис компании находился в бизнес-центре в первой линии Павелецкой набережной. В 2004 было запущено сборочное производство – цех расположился в промышленном кластере на улице Уржумской. В 2007 году в таком же промышленном технопарке только уже в подмосковном Ногинске был заложен памятный камень в основании завода полного цикла, а уже в следующем году он был запущен.
Фурнитура Roto, созданная более 80 лет назад Вильгельмом Франком, сегодня представлена практически в каждом регионе Российской Федерации. ROTO FRANK обладает значительной сетью локальной дистрибуции – 6 региональных офисов и одно представительство – в Республике Беларусь. Оборот по итогам 2015 года составил 2,3 млрд рублей, доля рынка – 48 % в финансовом исчислении. Компания регулярно проводит анализы рынка, также использует в своей работе данные из материалов отраслевых исследовательских центров.
Такой сложный и тернистый путь прошли вы с коллегами за эти годы, но результат того стоил!
Уникальность компании и ее конкурентные преимущества, мудрость и дальновидность ее руководителей очевидны и имеют множество доказательств на рынке.
А то участие, которое компания РОТО-ФРАНК принимает в работе по консолидации российской индустрии СПК, заслуживает особого внимания и благодарности.
Знаем, расслабляться вы не собираетесь, а продолжите успешное освоение новых высот,
Per aspera ad astra!

Все участники НОкС, клиенты и партнеры по отрасли, желают компании дальнейшего развития и процветания!