Только вместе мы станем влиятельной силой и добьемся успеха!
141006 Московская обл. г. Мытищи
2-ой Рупасовский пер., лит. 3
Тел.: +7 (903) 681-17-40
E-mail: nodofdir@mail.ru

Новости

09.11.2015

Ассоциация «Национальный Оконный Союз» – официальный партнер Премии индустрии светопрозрачных конструкций России

Ассоциация «Национальный Оконный Союз» – официальный партнер Премии индустрии светопрозрачных конструкций России

30 октября 2015 года, в Москве, российская Ассоциация «Национальный Оконный Союз» (НОкС) и Интернет-портал tybet.ru – организатор первой независимой Премии индустрии СПК РФ подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Согласно документу, в номинации Премии «Производство года/СПК из ПВХ» НОкС выступает в роли главной экспертной организации. Оценка участников Премии – лучших оконных производств страны будет осуществляться оргкомитетом и представителями НОкС на основе анкет, разработанных Ассоциацией по собственной уникальной «Методике оценки системы контроля процессов производства СПК из ПВХ».

Эта методика не описывает систему организации контроля качества продукции и услуг, охватывающую все процессы от разработки до сервиса (хотя такой стандарт также разработан в НОкС). Основной объем контролируемых объектов и методов проведения контрольных процедур вынесен из документа.  В итоге оценивается существующая на действующем оконном производстве система контроля качества производимой продукции по 38 основным (обязательным) контрольным точкам. Рекомендуется проанализировать также несколько дополнительных.

    «Методика оценки системы контроля процессов производства СПК из ПВХ» разработана НОкС для практического использования компаниями отрасли светопрозрачных конструкций. Она открыта для изучения и применения, и опубликована на сайте Национального Оконного Союза в разделе «Стандарты и ТУ». Любая оконная компания, имеющая свое производство СПК из ПВХ, используя методику НОкС, может самостоятельно оценить свою систему контроля производственных процессов. И, безусловно, посоревноваться с коллегами по отрасли в номинации Премии индустрии светопрозрачных конструкций-2015 «Производство года/СПК из ПВХ».

Целью партнерства «Национального Оконного Союза» и tybet.ru является поддержка концепции национальной политики в области качества продукции и услуг в российской отрасли СПК.

Члены Ассоциации «Национальный оконный Союз»: Союз производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП), Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП), Союз Производителей Оконных Конструкций (СПОК); компании: «профайн РУС», «ВЕКА Рус», SIEGENIA, «ТБМ», AGC, «Рото Франк», «БиМакс» и другие.

Прием заявок на участие в Премии индустрии СПК осуществляется до 22 декабря 2015 года. Официальная Церемония награждения лауреатов Премии состоится в Москве, в апреле 2016 года.

Официальный сайт События и прием заявок: http://tybet.ru/awards
Официальный сайт Национального Оконного Союза: http://okonniysouz.ru/

Возврат к списку