Только вместе мы станем влиятельной силой и добьемся успеха!
141006 Московская обл. г. Мытищи
2-ой Рупасовский пер., лит. 3
Тел.: +7 (903) 681-17-40
E-mail: nodofdir@mail.ru

Новости

Присвоение ООО "Оконная Компания "ШТЕРН" Знака Качества №3 15.04.2016

Присвоение ООО "Оконная Компания "ШТЕРН" Знака Качества №3

Поздравляем ООО "Оконная Компания "ШТЕРН" с успешным прохождением проверки по Методике оценки системы контроля качества ПП СПК из ПВХ НОкС и получением права на использование Знака Качества Национального Оконного Союза №3!
Компания создана в 1996 году. Является крупнейшим производителем пластиковых окон в Липецке, стояла у истоков российского рынка светопрозрачных конструкций. За многолетнюю историю ШТЕРН прошла путь от мелкосерийного производства до крупнейшего в стране производителя светопрозрачных конструкций с собственной экструзией профиля ПВХ и уникальными, передовыми для России технологиями производства энергосберегающих окон ПВХ. Надежный поставщик окон из ПВХ в европейской части России, партнерство с которой выбрали более 900 российских оконных компаний, успешно развивающих оконный бизнес в регионах Российской Федерации. В числе первых компания поддержала отраслевое объединение и стала 7-ым участником НОкС.
Комиссия Национального Оконного Союза в составе экспертов и представителей компаний-участников НОкС посетили производственное предприятие ШТЕРН 05 апреля 2016 г. Масштабы производства и уровень технической оснащенности на этом предприятии просто поражают! И, безусловно, такой сложный и современный комплекс просто не мог бы функционировать без четко выстроенной и выверенной системы контроля процессов производства и качества выпускаемой продукции.
Порадовал тот факт, что предложенная Методика подтвердила свою эффективность и полезность для предприятий с абсолютно разным объемом производства - от малого в общепризнанном отраслевом понимании (в месяц в среднем 2 000 изделий), так и до такого флагмана, как ШТЕРН.
Желаем Оконной Компании ШТЕРН дальнейшего развития и освоения новых горизонтов!

Возврат к списку